Серое небо... и грязь под ногами...

Татьяна Богрянцева
Серое небо... и грязь под ногами...
Грустно... уныло... и дома темно...
Дождь моросит, будто кто-то руками
Сыплет на Землю нам воду - зерно...
Грустно бывает, и горько, и тошно...
Это проходит, как Солнце взойдёт...
Красками вспыхнет нам радуга Божия
И благодать снова к нам снизойдет.