***

Дмитрий Санталов
Как зовется часть себя
Где душа сливается в едино
Воспоминания храня
Напоминая в ночь неприхотливо

Где берет свое начало
Дух свободного желания
Накрывая одеялом
Потерявшихся мечтаний 

Почему себя не берегу
Берегу других
Я под поезд побегу
Лишь бы кто-то стал счастлив
 
Бью до крови кулаком
В грудь, пылая речью
И прослыл я дураком
Мое клеймо навечно

Как же назвать часть меня
Что терзает все вокруг
Кусаясь, сражаясь, дразня
Загнавшая лично меня в этот круг

Быть может и нет ее
А может и нет души
Но в чем же тогда она
Если нет в ней моей вины?

Она мне ужасно важна
А живет она в глубине души
Со мной она ужасно нежна
С тобой навсегда мы враги