Я жду тебя

Алина Билецкая
Я жду тебя, предел моих мечтаний!
Хочу нырнуть я в счастье навсегда.
И нет в душе уж места для страданий,
Переживаний, боли и греха….

Тебя придумала сама себе на радость,
В надежде тешусь встретить наяву.
Ты как далёкий свет в конце туннеля,
Свой идеал в мечтах я берегу.

А ты такой, как все о них мечтают:
Хороший, добрый, нежный, дорогой,
Ни на кого тебя не променяю,
Ты мой надёжный, ласковый, родной.

Ну где же ты, волшебный мой мужчина?
Приди скорей, не видишь - я горю!
Тепло души своей, поверь, не распыляю
И свой огонь лишь для тебя я берегу.