Мечта

Дмитрий Хорищенко 2
Секрета нет тут ни какого,
Есть просто шкурный интерес,
Используют когда другого,
Добиться чтоб, и без потерь,

Пусть прошлого туман забудет,
Пусть будто с нового листа,
Лапшу навешать не убудет,
Это, слова, просто слова...

Идя по головам влюбленных,
К своей не сбывшейся мечте,
Калеки остаются сзади,
И их не жалко, дребедень.

Но в финише встречаясь с тварью,
Один путь что с тобой прошла,
Ты понимаешь что взаимно,
Мечта ушла, и у тебя..