О любви

Весна 17
Сердца влюблённых переполнены теплом
Восторженно трепещут перед встречей,
Но вот беда, куда-то улетели
Для встречи приготовленные речи.
Так много ты хотела рассказать.
В итоге пару слов не можешь и связать.
И лишь глаза приходят на подмогу
И посылают нам то нежность, то тревогу.
Ведь чувства эти тем и хороши,
Что любящий прочтёт порыв души.
И по глазам и по губам
Он сможет отгадать все сам.
Зачем слова, когда глаза в глаза
И кажется дыхание единым.
Зачем слова, когда уже без слов
Понятно, вы друг другу так необходимы.
И сердце с сердцем бьётся в унисон,
По телу дрожь, а с губ сорвался
Сладкий стон, зажглась любовь.
Пылает ласково со всех сторон.
Пусть будут счастливы все,
Кто влюблен!