Форма протеста молодёжи

Алексей Прохладов
А вдруг не успеешь в этом обществе ничего?..
и не создашь какого-нибудь секретного оружия,
только потом самого же и «грохнут»?

Вот и получается,  – мы всё критикуем...
А в то же время,
просто, секс – это форма протеста молодёжи…