Играет саксафон и Человек

Лариса Русская
     О, ЧЕЛОВЕК...!

 Ты кто и что решил сам для
 себя:

     ТЫ -  ЦАРЬ...?!

 Планеты имени Земля?

   ИГРАЕТ САКСАФОН...

       И ЧЕЛОВЕК:

   Как Человек

 ВСЁ МОЖЕТ ПЕРЕЖИТЬ...?

      И ДАЖЕ СМЕРТЬ

              СВОЮ ЛЮБИТЬ:

 Когда Ты умер для греха

 РОДИЛСЯ ЧИСТЫМ ДЛЯ ХРИСТА!