В тебя так трудно не влюбиться!

Юрий Аркадьевич Тарасов
В тебя так трудно не влюбиться,
  И очень сложно не любить,
    В твоих глазах не раствориться,
      И их нечаянно забыть.

Не любоваться тобой трудно,
  И сложно взгляд свой отводить,
    И обожать так безрассудно,
      И просто не боготворить.

В тебя так трудно не влюбиться,
  И очень сложно не любить,
    Навек тебе одной открыться,
      И навсегда с тобою быть.

Не любоваться тобой трудно,
  И свой рассудок не терять,
    Смотря во взгляд твой изумрудный,
      Тебя так сложно не обнять.

В тебя так трудно не влюбиться,
  И очень сложно не любить,
    И чего там мелочиться,
      Твои мечты осуществить.

        © Юрий Тарасов.