А я мечтаю

Луиза Мессеро
А я мечтаю об одном.
Пусть знаю, что мечтам не сбыться,
Но отпуская утром ночь,
Прошу её к тебе спуститься.

Прошу, пускай она глуха
К мольбам неправедной старухи,
Прошу вернуть тебя хотя б
На краткую одну минуту.

Прошу, пускай я обманусь,
Но голос твой хочу услышать.
Почувствовать тревожный пульс
И этим ощущеньем выжить.

Молю всевышнего. Молю
Вселенной девственное чрево -
С единственным, кого люблю
Соединить в земном пределе.