Венценосный вирус

Румата Талентосо Де Доадор
- В какой же всё-таки стране мы живём?
- Коронавирус!
- А конституцию меняем для чего?
- Коронавирус!
- Зачем нам здесь нужна пропаганда фашизма?
- Коронавирус!
- А власть вообще у нас легитимна?
- Коронавирус!
- Как так случилось, что городского суда юридически нет?
- Коронавирус!
- Куда ведёт украденных денежных средств след?
- Коронавирус!
- Так много событий происходит в мире.
- Коронавирус!
- А может всё ж таки взглянуть шире?
- Коронавирус!
- Следующий вирус будет на основе бешенства.
- Коронавирус?
- Нет, делающий зомби из совершенства
И ставящий окончательный минус.