Четырехдневка

Сидоров Сергей 2
Отлично о премьере эксперт сказал, что он зациклен на времени, то часовое поясное менял, то с летнего на зимнее переводил часы. Корове все равно шесть или семь часов сейчас, главное чтобы сыта была она  у вас, хорошо, что изменения,  не приняла эти страна.  В прежнее русло вернули часы, видать были предки прозорливы, экономику переводом стрелок не поднять, технологии надо менять. Теперь четырех дневку рабочую внедрять, ведь надо новшество применять, чтобы на месте не стоять, запад требуется догнать. Очертив все задачи  вокруг. главе видней время его друг и опять у власти людишки, потратят средства на эти пустышки. да еще откат большой, положат в карман свой. Мы столько денег не заработали, чтобы  отдыхать три дня могли, нам новогодние праздники десять дней, головная боль для страны всей. Корпусу депутатов этих дней маловато, значит у них деньжат многовато, дай хоть раз получить их месячный куш, тогда узнаем, чем отдых прельщает депутатский дух. Вот что говорят в глубинке, где думают по старинке, чтобы число рабочих дней сократить, надо квалификацию людям всучить, а у нас  больше полстраны, то охранники, то продавцы, им повышение не нужно, сидеть на стуле и так можно. Запад подошел к такой черте, рабочих дней в неделю у них четыре, а нам до них еще ползти, чтобы свой продукт произвести. Премьер сделал модный закидон, для нас пока не внятный он, но кому надо поняли намек, откуда можно урвать кусок. Илья кивнул головой и пошел стороной.
                Август 2019 год.