Мне вас жаль

Ирина Стрельцова 20
Порою  сердце боль  сжимает,      
Когда  твердят  и  там, и  тут.       
Что женской дружбы  не бывает,   
Всё  это  сказки, бабы  лгут.            

Не мудрено  понять, причины      
Явленья  слухов  в белый  свет.      
Считают  милые  мужчины,          
Их  дружбы  в мире круче  нет.    

Я  им  отвечу:- что  бывает,          
Была  и  будет  на  земле.               
Когда   душа  всё  доверяет,          
Подруге   больше,  чем   себе.
          
Найти  из  всех  оду  такую,          
Везёт  не  каждой, это да.               
Но  отыскав ту, дорогую,               
Вы  с  нею рядом  навсегда.               

Моя  подруга - мне  родная,            
Считаю  я  её  сестрой.               
И ничего, что  кровь другая,            
Срослись и  сердцем, и  душой.      

Нам  наша  дружба   помогает         
Делить и  радость, и  печаль.            
Да, дружба  женская  бывает,          
Поверьте, или мне вас жаль!