Сюжет, увы

Луиза Мессеро
Сюжет, увы, совсем не нов.
Но сколько изощренных слов
Потратили поэты
На глупые сюжеты.
А я? Взяла же я перо
И, не в пример талантам,
Глотая бром и корвалол,
Пришедшим рифмам рада.