Спасибо Муслиму Магомаеву. Акро

Ольга Петровна Попова
                Отзыв – экспромт на стихи
                Николая Вершинина 2
                «Муслим Магомаев. Акро»
                http://stihi.ru/2020/03/14/2366

С мелодией вечно Муслим Магомаев,
Поэзию песен сердцам подарил,
А мир музыкальный певца уважает –
Сравниться талантами хватит ли сил…
Известность в искусстве, всемирная слава,
Бессмертное имя! Почёт и любовь!
Остался кумиром, и зрителей «Браво!»
            звучит современнику нашему вновь.