Сегодня праздник у тебя

Татиана Бельская
Сегодня праздник у тебя, мой дорогой, любимый,
Спешу поздравить и сказать, что ты - неповторимый!
Ты мой защитник, ты мой друг, с тобою я спокойна,
Ты окружаешь каждый день своей любовью знойной.

На двадцать третье февраля я встану утром рано,
И приготовлю кофе, тост - позавтракаешь славно.
Включу тебе хоккей - футбол, но только на часочек,
Отдам сегодня я тебе свой тортика кусочек.

Подарок подарю тебе - мужской и очень нужный,
Я выбирала так Парфюм, чтоб не был запах душный.
Смотаюсь быстро в магазин, чтоб нам купить вина,
И свалит тебя с ног пускай любви моей волна !