Мужчины

Луиза Мессеро
Мужчины! Как же мы без них
Любимых, близких, дорогих!

Как можно обойтись в России
Без выдержки мужской и силы.

А мудрость их с библейской стари
В любых тревогах помогает.

Как ни пытайся – это факт,
Нельзя прожить без мужика.