Знаешь папа?

Дарья Соклакова 2
«Знаешь папа?»
1 куплет
Ты не был преданным друзьями,
Всегда любил, и жить мечтал.
Но вдруг связался с алкашами
И рано Бог тебя забрал.
Вокруг толпа и запах дыма,
Твой тёплый уголок, как тень.
Снесённая твоя квартира,
А под окном цветёт сирень!
Припев:
А знаешь, папа я хотела,
Чтобы счастливой жизнь была.
Тебя спасти я не успела
С тобой остались небеса!
2 куплет
Паришь свободно в облаках,
Смотря, как дочь твоя взрослеет.
Ко мне приходишь в моих снах
И небо с каждым днём пустеет.
Мне не хватает облаков,
Чтобы остаться в них навечно.
Ты понимал меня без слов,
 А жизнь, она не бесконечна!