Хризантемы

Валентина Объедкова Кузина
А я очень люблю хризантемы!
Хризантемы не просто цветы,
Моего они возраста темы -
Жизнестойки, неброски, чисты.

Да и запах слегка горьковатый,
И по времени года - осенни.
Я пред ними чуть-чуть виновата:
Не лирично пишу, не Есенин...

    17.03.2020г.

Рецензия на "Хризантемы"

О, нет же... Нет!.. Вы так неправы. Об шепчут даже травы. Прекрасен Ваш, поверьте, слог. Вот, если б я, хоть чуть так смог)))..
У Вас чистейшие слова, аж кругом ходит голова. Примите мой (до ниц) поклон, под сей малиновый вновь звон.
Звенят церквей колокола, блестят златые купола... Я в Вашу честь пишу стихи... Сентиментальны, жаль... плохИ. Но, я учусь, во всю стараюсь. Корявый слог... Ах, верно, маюсь...
Молю, бранить меня не надо коли вблизи и так торнадо... Подымет ввысь мои стихи, их чуть затейливы штрихи.
Да, да... Мадам, я удаляюсь, пред Вашей Музой преклоняюсь.
А, хризантемы - хороши, пишу о них Вам, от души)))..

Виктор Плут   04.02.2021