На тему песни Криса Ри On the Beach - На пляже

Виктор Морозов 2
Тот пляж из памяти моей,
Хранит твой образ неземной,
И сколько б не было морей,
Мне тот песок всегда родной.

Секреты лета сохраню,
Как тайны счастья бытия,
В них каждый раз себе дарю,
Воспоминания тебя.

Вернуться бы опять назад,
Туда, где море и песок,
И где твой добрый нежный взгляд,
Развеет грусть от всех дорог.

Пусть вновь порадует судьба,
Среди шипов прекрасных роз,
Как мимолетная искра,
Вот этот пляж любовных грёз!