Исход - 444

Михаил Сузи
"the pulse beats stronger, pounding at the temples.
weapon displays - displays of death samples.
We play with death -
We play four hands.
On the small spaceship "Earth" ...
It’s as if we have an alternate aerodrome in fabulous lands..."
Василий Сайков

Пульс бьётся сильнее, в висках стучит барабан...
О, люди, отриньте трагедию нашего века!
Идёт со смертью дьявольская игра,
И мысль одна - как быстрей убить Человека!

Повсюду показы оружия всех образцов,
повсюду показы лёгкой смерти в погонах.
Не позволяйте лепить из себя дураков -
Не верьте хищным ястребам Пентагона!

Мы все играем со смертью в четыре руки
На крошечном космическом корабле-планете.
Мы сами себя на этот исход обрекли,
Как будто у нас запасной космодром на примете.

Где «добрые» дяди в погонах настолько гуманны,
Что строят нам дом на диковинных сказочных планах.