Мистика

Лилия Слатвицкая
В этом доме странная аура —
Не хотят расти даже кактусы.
Вроде примутся — тут же как-то все
На корню засыхают... Траурной
Бахромой повисают листики,
Облетают, кружатся, падают...
Поливаю, а в мыслях: "Надо ли?.."

Этот дом переполнен мистикой.
Здесь всегда пропадает нужное,
А находится лишь никчёмное.
Здесь цветёт безнадёга чёрная,
Ну а  кактусы — чахнут, дружно так...

****************************
Автор фото - Инна Васильева