***

Александр Марьясов
Наташке монашке... 

Придёт тот день обыкновенный, С глазурью небо в облаках,  Исчезнет страх твоих видений., И зацветёт душа в цветах,  Ты будешь статна и красива, Оставишь всё что было там, И мы с тобой не торопливо,  Пойдём вдвоём  в любимый храм, Там тишина из мира Неба, Покой душе вновь придадут, Забудешь всё как не хотела, Сюда тогда зайти во внутрь, Всё станет радостным  ответом, На все труды твои в борьбе, Ты к Богу шла в слезах и с болью,  А, я  молился  в след тебе.....

А.Марьясов.....