Баллада об Иисусе Христе, Господе Боге и Боге

Корунд
Баллада об Иисусе Христе, Господе Боге и Боге
Так вот смотрите - вот Иисусу Христос, когда его гнали на распятие - неужели не мог вызвать там зверей разных себе на помощь, бегемотов из Египта, слонов из Африки, ну и всяких прочих гадов!? - Ну если он Сам Бог и сын Божий, то мог бы - должен же - но наверное он не мог просто - так просто. Так и Бог - неужели не мог там тоже вызвать зверей и всяку живность, чтобы усмирить народ ему несогласный!? - Не мог наверное - так вот - он лишь мог использовать людей, которые ему верили и что тоже похвально весьма. Так я к тому, что и Иисус Христос и Бог Ветхозаветный - это еще и не самые большие челы в мире - так уж не стоит говорить про них - так например - почему не Бог, который может управлять природой и погодой и зверями и птицами и стихиями!?
И вот тут получается тот кто управляет самой природой и зверьми и птицами и стихиями и процессами - тот более главный Бог. Так ведь!? Так..
И вот был такой случай у меня пару лет назад - я встретил одного парня с девушкой с которой он дружил - и там у нас вздор вышел, так пустяковый для этой темы, но он не шаристый во многих вещах, тех, что происходят в мире, но шаристый в более практичных жизненных вещах и в сфере "чертовской" тоже как я понял понимает - и там когда я с ним встретился, то почувствовал определенную сферу, которая выражалась в соприкосновении и противлении - он этот самый чел - с виду худощавый, неказистый и поганенький и еще - так как будто он что-то натворил и его хорошенько прессанули бондиты, хотя по его виду видимо не совсем - руки ноги и голова целы и в порядке, разговаривает тоже языком и вполне. И я к тому, что вот у нас случилась словесная потасовка, потом мы разошлись - там скоро по времени в этом случае и я пришел домой и ко мне во двор прилетел сокол и сожрал двух куриц и я почувствовал, что это связано, он думаю не понимал это, но это, но то что я говорил думаю он многое понял в самой сути - до этого его ум дошел. Так вот меня тоже интересует этот момент - так я тоже вроде мог влиять на погоду и природу в детстве и может чуть позже, было ли у меня так конкретно я не знаю, но то, что было это связано с общением с ним я понимаю и так было, хотя может быть это и не от него, а от меня, потому что я тоже был возмущен, а также может быть от совместного как просто хаотично типо того... Но это было как я понял по этой причине - и поскольку я с этим связан был и сам его во многом понимал, то думаю по своему и это верно!
И я тут думал, что может напишу больше и более того, но так написал пока.
И вот еще.
Вот о мире и о его самой сути.
Одно мнение - "Я знаю как устроен мир" - и я это знаю - весьма хорошо так!
Второе мнение - "Мир такой остается как есть" - это тоже я очень хорошо знаю!