Никогда не бойся

Ирина Одарчук Паули
Никогда не бойся,
Святой водой умойся,
Добро твори,
Встречай зори.
Родину люби,
Деревья сади,
Не шагай сзади
Лошади.
Цветы первые не рви,
Пусть окрепнут,
Землю ороши,
Корнеплоды посади.