прости, дружок... коронавирус вмешался в дела люде

Номерикс
Коронавирус вмешался в дела людей
Когда они начали терять разум
Дабы обнулением планеты всей
Припугнуть всех дураков сразу

Засуетились все вдруг
Позакрывались в своих квартирах
Враг ты упырю или друг
Не разбирается с этим вирус

Уравнивает в правах всех
Неожиданно самый сильный
Термоядерных потеснив коллег
Бесконтрольем могильным