Справедливость

Людмила Кудинова 3
Сегодня как-то всё не так
И с сердцем спор уже не нужен.
Казалось вроде бы пустяк,
Но мир твой подлостью разрушен.

Поникли в сырости дома.
Промозглый дождь стекает с крыши.
Ты виновата лишь сама,
Что голос разума не слышешь.

Поверь преградам вопреки,
Есть справедливость в мире этом!
Не отступай, вперёд иди,
Но человеком будь при этом!

Живёшь ты в лучшем из миров,
Так пусть не блекнут его краски.
От жизни получив урок,
Ты с подлецов сорвёшь их маски!