Этот взгляд и этот жест отпускаю...

Аче Фирелли
Этот взгляд и этот жест отпускаю,
Самовольную улыбку даря.
Не впускаю никого, не впускаю,
Потому что знаю: всё это зря.

Потому что только облик твой вижу,
От свидания до встречи скорбя
И не важно – дальше ли или ближе
Расстояние моё до тебя.