Михайловой Светлане

Вера Жилина 2
                На фото Светлана г.Геленджик

                Я с днём рождения тебя
                Сегодня поздравляю!
                С тобой мы давние друзья,
                Подруга дорогая.

                Живём мы в разных городах,
                Зато в одной стране,
                Поэтому увидеться
                Сможем мы вполне.

                Прошлый год удачным был
                И мы пересеклись.
                Прекрасно время провели,
                Выпили за жизнь.

                На дачу съездили к тебе,
                Отлично погуляли,
                Былые наши времена
                С тобой повспоминали.

                Желаю,Светочка,тебе
                Здоровья,счастья и любви!
                Пусть радостью наполнены
                Будут твои дни!

                18.03.2020г.