Как-то раньше сил хватало на всё...

Аче Фирелли
Как-то раньше сил хватало на всё,
Как-то проще было радости – быть,
Да пореже ливень иглами сёк
Меньше шум окрестный по ушам бил,

Что ж, вдохни опять, вложи ещё шаг
В лабиринт извилистых путей-лет
Раз на боль спешит ответить душа –
Ты не зря ходил по этой земле.