Люди всё же странные бывают

Екатерина Анциферова 83
Люди всё же странные бывают,
могут ненавидить и любить.
Могут пъедестал тебе поставить,
могут сами же его и сбить.

Могут лицемерить, притворятся
и  при этом ,,как бы,, другом быть.
Могут в сильных чувствах признаваться,
через день тебя уже забыть.

Лгать умеют нагло, не стесняясь,
могут и продать за три рубля.
Могут издеваться, сердце ранить,
а потом кричать, что ты - судьба.

И неважно, ты красив или не очень,
есть ли деньги , сколько их, каких.
Главное, чтоб человек- хороший,
его сразу видно из других.

Не одежда красит человека,
главное, что носит он в себе.
Можно нереально быть богатым,
но пустым, совсем пустым в душе.