Я ворую себя у тебя

Кузьменко Василий
Я ворую себя у тебя так безжалостно и беспощадно,
Похищаю, всем сердцем любя, волшебство нерастраченных ласк,
Словно капли ночного дождя, изольюсь на пустыню, что жадно
Поглотит бессловесно меня, от любимых сокрыв меня глаз.

И души я краду теплоту, хоть с тобой никому не сравниться,
В глубине серых глаз я тону, сам себе запрещая любить,
Чтоб года бестолково листать, словно книги забытой страницы,
С самой близкой и нужной душой не сплетя судьбоносную нить.

15 августа 2019 г.