Подруга Весна

Ирина Стрельцова 20
В  окна  вливаются  солнца  лучи,      
Всё  озаряя  волшебным  свеченьем. 
Пение птичье  повсюду  звучит,    
Нас  наполняет  весна  вдохновеньем.

После  зимы  продолжаем  дремать, 
Всех убаюкали  снежные вьюги.         
Стужу  пора  из  души  отпускать, 
Стали с Весной мы сегодня  подруги.

С птицами  в  такт  напевает  душа,   
Ветер  уносит  проблемы  былые.      
Всё  расцветает – и  жизнь  хороша, 
Вновь   начинаются  дни  золотые.