Волеизьявление

Валерий Коваленко 6
Кого из нас волнует конституция
Ну покажите мне того
Гораздо проще заниматься проституцией
Всем все до фени и не важно что

А где та Сталинская и плохая Брежневская
Где все они и Ельцина говно
Нам главное не строчки в тексте
А чтоб мы жили хорошо

Все для того чтоб называться Путинской
Войдёт в историю и хроники кино
Не забывайте был такой Распутин
Россия треснула и превратилась в дно