Спасительное снадобье готово

Ася Феникс
Спасительное снадобье готово.
Терновым пусть не кажется венец.
Ты, Врачеватель, все низверг оковы
И снова смыл
Пыль, копоть душ, сердец
Запутанных в пространстве нейро-сети
Все ведущей.
Царящий произвол
Дал право быть...
И кто теперь в ответе,
Что тайный помысел
Открыт
И подпадает под закон.

17.03.2020