Панамера

Семен Слепаков
https://www.youtube.com/watch?v=sm_JjMBJRkE

В нашем городе очень плохие дороги.
На тротуарах люди ломают ноги.
Из-под земли сочится канализация.
Школам необходима электрификация.
В больнице рентгена нет. Всё гораздо проще -
Врачи переломы определяют наощупь.
На обустройство мусорных урн и скамеек
Потрачено ровно ноль рублей, ноль копеек.
В квартирах трубы текут,
В асфальте дыры растут,
Жилые здания рушатся там и тут...
А у мэра - Порш Панамера.
А у мэра - Порш ПанамерА.
А у мэра - Порш Панамера.
Панамера - 777 номера!

Из транспорта в нашем городе есть три трамвая.
В них стекол нету, их ветром насквозь продувает .
В автобусах наших такая страшная давка,
Оттуда выйдет живой не каждая бабка.
Скорая помощь у нас лишь одна на город,
Чтобы её дождаться, ты должен быть молод!
Но никто никогда, нет, никто никогда
Не скажет, что с транспортом в городе нашем беда.

Ведь у мэра - Порш Панамера.
Есть у мэра Порш ПанамерА.
Есть у мэра Порш Панамера.
Панамера - 777 номера!

- Послушайте, граждане, вашего мэра:
Лучше нет тачки, чем Порш Панамера.
Пусть цена не мала у него -
Поверьте, ребята, он стоит того:
Мягкая кожа, задница дышит,
Отдельный кайф - панорамная крыша,
Ионизирует воздух в салоне,
Чтобы не чувствовать уличной вони.

А в целом,
Я наш город очень люблю
Его ежедневно я...
Бюджет городской я...

А у мэра - Порш Панамера.
А у мэра - Порш ПанамерА.
А у мэра - Порш Панамера.
Панамера - 777 номера!
А у мэра - Порш Панамера.
А у мэра - Порш ПанамерА (Не говно какое то).
А у мэра - Порш Панамера.
А у сына - Bentley Continental, золотой!