Выздоровляшка

Евгений Сердечкин
Если ты немного болен
И не смотрятся мультяшки
Если чай не пьется утром
Посмотри выздоровляшки
     Твой дружок попал в больницу
     Он не любит улыбашки
     Принеси ему с собою
     Ты скорей выздоровляшки!

Припев:
Пой, танцуй и улыбайся
Весело живи.
Вместе песню запевай-ка
Больше не грусти
     Мы с тобой выздоровляшки
     Знает пусть народ!
     Будем есть с тобой вкусняшки
     Ну ка шире рот!

Свет не мил? И болен пальчик.
И с утра не ешь ты кашку?
Не волнуйся, мой дружочек!
Пой со мной выздоровляшку. 
     Все прошло и ты смеешься
     Слышу громко улыбашки
     Все случилось потому-что
     Пели мы выздоровляшки