Сегодня веселья насквозь полна

Ольга Мешковская Пятакова
Сегодня веселья насквозь полна,
А завтра с дождями плачет.
Такая вот ветреная… Весна…
Подброшена на удачу
Монетка. Какой стороной упадёт?
Орёл или решка? Или…
Одно лишь движенье – всё наоборот
В мерцании солнечной пыли.

Такая вот ветреная… Весна…