Совпадение

Андрей Шеянов
Любопытное совпадение:
И у девчёнок - Муза!
И то же ночное бдение,
И те же открыты шлюзы.
Канал - один на всех,
Да нет встреч в коридорах.
Порою слышен смех...
Оглянешься - там море!
Я думал: к девочкам - мальчики
Ходят в качестве Муз.
Поэтессам целуя пальчики,
На гитарах "бацают" блюз.
А теперь что думать - не знаю...
Но как-то неправильно это:
Насколько я понимаю -
Девочки ходят к Поэтам!
А к Поэтессам - МУЗчины...
Пусть разными будут личины!)))

Избежим бесовщины!