Скучаю

Лилит Бастет
Тише.
Ещё немножечко тише.
Слышишь?
Биение сердца слышишь?
Знаешь...
Я его берегу. Знаешь?
Ты его разбиваешь, а я собираю снова и снова.
Снова храню.
Согреваю.
Кутаю в пуховый платок,
Отпаиваю горячим чаем...
Скучаю.
Слышишь? Скучаю.