Стучим в распахнутые двери...

Вячеслав Сульпиев
Стучим в распахнутые двери,
То кулаком, то медным лбом,
Куда мои глаза глядели
Что было до? И что потом?
Зачем? Вопрос так прост и ясен,
Что не хватает? Мне и Вам,
Вы знать должны что мир прекрасен,
Хоть делит нас напополам,
Мужи и женщины едины
И лишь вдвоем-вселенной суть,
Они как счастье не делимы,
Им друг без друга не вздохнуть