Тоска

Сантанико Пандемониум
Уходило солнце вдаль,
Уходила с ним печаль.               
Растворяла звёзды тьма,               
Растворялась в них зима.               
Таяла снежинка в руке,               
Таяла тоска по тебе. 
И потух  внезапно огонь               
И угасла наша любовь.               
Ветер уносит боль,               
Слезы и печаль за собой.               
Плачет дождь проливной,               
Плачет он вместе со мной.               
Где то на краю земли               
Мы с тобой остались одни.
Мы живем в разных мирах,               
В разных мы с тобой полюсах.               
С солнцем улыбка твоя,               
Места там нет для меня.               
Я же плачу вместе с луной,               
До утра лишь с ней я  одной.               
Если ты в небо взлетишь,               
В радуге солнца ты спишь.               
Я же упаду камнем вниз,               
В снах моих  холод повис.               
Не будут вместе день и ночь,               
Любовь уходит  из их жизни прочь...