Когда цветёт кипрей

Алина Николаева 3
Хочешь смейся, хочешь плачь
Иль рукой махни устало,
Жизнь несётся мимо вскачь,
Ну, а я опять отстала.

Мчится время в вихре дней,
Поворот, подъём, туннель -
Мимо, мимо... Всё быстрей
Лет кружИтся карусель.

У обочины дороги
Я стою, не глядя вслед,
Без волненья, без тревоги
И спешить желанья нет.

Чуть подальше от дороги
Мой костёр в ночи горит,
Месяц серпиком двурогим
С ним о чём-то говорит.

Здесь душа моя спокойна,
Тишина... Кипрей цветёт,
Над рекою колокольня
Белым облаком плывёт.

Активированная ссылка на видео в ютубе - в рецензии.