Сквозь тонкие, нежные чувства

Ольга Ивановна Голубкова
Нахлынувшая волна эмоций и чувств, которая преображает жизнь в безбрежный океан любви - это моя поэзия!
       *********************
Сквозь тонкие, нежные чувства,
По трепетным струнам души
Бежит ручеёк мой по руслу,
Впадая в огромную жизнь.

Бежит, выливается в строчки,
Играя словами легко.
И льются стихи тёмной ночкой,
Уносят в свой мир далеко.

В мир разный и неповторимый,
Воздвигнутый в мыслях моих.
Я ветром поющим гонима-
И снова рождается стих.

Хотя не зовусь поэтессой -
Горю этим ярким огнём.
Сжигает сомнений завесу
Поэзия в сердце моём.