Любимый друг

Андрей Узолин
Когда-нибудь захочешь ты
Простой, душевной теплоты.
И будешь долго вспоминать:
Кому ты что-то можешь дать,
А кто из них тебя бы мог согреть.
Да так, чтоб ты могла гореть!
Не так уж много вспомнишь ты,
Людей душевной красоты!
31.05.17г. 13.10