Как быстро мир лицо у нас теряет!

Наталия Бакулина
Как быстро мир лицо у нас теряет!
Уже и вирусы короны примеряют!
Он, может быть, немножечко и вырос,-
Но ведь все тот же он зловредный вирус!

И набирает силы и размаха!..
И не отправишь ведь его на плаху,-
Хотя и к коронованным особам
Народ питал почтенье не особо...