Мой белый волк

Катрин Лексевна
Мой белый волк…о чём задумался ты?
Что тебе снится, о чём твои мечты?
Как сердце твоё неприступное понять?
Смог бы ли меня ты хоть на миг обнять?
Опять мгла ночная тебя вдаль зовёт…
Но кто, как ты, мне песню волчью споёт?

Этот непролазный ночной туман…
Что он в себе таит- правду или обман?
Добро или зло, рай или ад, тьма или свет?
Как найти же верный самый ответ?
Может быть, мне ты хоть что-то подскажешь,
Нерушимую Истину как есть расскажешь…

Возможно, знание какое-то тайное доступно тебе,
Но не торопишься почему-то поведать его мне…
Какую тайну ты хранишь? Что за секрет?
О чём ты молчишь? Дашь ли мне ответ?
Может быть, меня безумно ты любишь
И боишься, что правдой Душу мне разрушишь?

Ответь же, ответь, прошу тебя!
Или ты и оставишь в неведении меня?
Тайну великую хоть немного раскрой,
Терзаниями душевными своими поделись со мной….
Откройся! Или что-то мешает тебе?
Откройся! Откройся…доверься мне…

Мой белый волк…я тебя Душой обниму,
Все раны сердечные вмиг исцелю…
Не молчи…я тебя всё равно пойму…
Правду любую от тебя я приму…
Мой белый волк… не прячься от меня в ночи…
Доверься мне…прошу… не молчи…

25.01.2020