бес паники

Павел Бетач
бес паники носители позора
икею оставляют без идей
се человек боится до усёру
иорданайских чёрных лебедей

вдруг не по вере всем а по греху
у лёгочной чумы немало опций
от страха рассыпается в труху
ошейник заземляющего мопса

ойгосподипомилуйтелеком
смешал холистерин с креатинином
по стенам хлещет кислым молоком
свежайшая картина карантино
так чует жопой гордая скотина
что до небес совсем недалеко