Жажда губ

Калайтанова Ксения
Уже высохли губы мои,
Мне тобою пора напиться,
Умирают от жажды они,
Не могу  с этим я смириться.

Уже трещины видны на губах,
От того, что тебя на них нет,
От того, что в твоих словах,
Дикой мысли жалость-ответ.

До крови прокусила уже их,
И не виден розовый цвет,
Ведь не жаль для тебя губ своих,
А тебе для меня жаль ответ...

Дай напьюсь я тобою сполна,
Чтобы розовый цвет вернуть,
Чтобы трещины ширина,
Не смогла завершить свой путь.







17 марта 2020