Мы воплощаемся друг в друге светом дня

Екатерина Аношкина
Ты говоришь, что вместе быть -  тяжелый труд,
И времена не подарили нам и шанса,
Словно замешкавшись с тобой в разгаре танца,
Не завершим вдвоем на этот раз свой круг.

Мы воплощаемся друг в друге светом дня,
И песней трепетной, звенящей в наших душах,
И мы хотим её без остановки слушать,
Но вскоре прячемся от пылкого огня.

Боимся пламенем любви гореть вдвоём.
Так много раз обжегшись, веру потеряли,
Что отношенья не имеют те, кто врали.
Владея чувством, подло делать ход конём.

Круговорот забот и дел, пространств и жизней,
И ты на расстоянии одной руки,
Но мы с тобою друг от друга далеки,
А те, что близко, неминуемо фиктивны.

17.03.2020