Призрак Оперы

Мельниченко Алексей
Я не читал "Призрак Оперы", но подумав я сочинил начало. Приглашаю всех почитать

Был мальчик кислотой обожён
Шрамы у него по всему лицу
И был он Музой очень одарён
Но жил он как будто бы в лесу

Кто посмотрит терял дар речи
Неприязнь вызывал он к себе
Всех пугал он аж до смерти
Его отдали в цирк по судьбе

В цирке со зверями в клетке
Когда похлебка а когда пинок
И понял что он марионетка
Такой удар сдержать не смог

Он предоставив хозяину урок
Клетку он сломал найдя кирку
Расплатился! Раздался хлопок
И сбежал с друзьями из цирка

Музыку весьма изящно писал
Тем радовал и народ платил
И счастье он себе съискал
Одну из своих подруг любил

Ответная была обоих любовь
В скоре детей от неё заимел
Счастье они имели и радость
И купить театр он таки сумел